Столы


При выборе мебели мы очень часто прибегаем к таким категориям как практичность, качество, удобство, цена и т.д., но есть другой подход, когда мы выбираем мебель для души, для любования и наслаждения от присутствия таких произведений искусства в нашем интерьере. Такая мебель всегда выделяется на фоне обыденных и привычных для глаза интерьеров квартир и домов.

Мебель класса люкс отображает статус человека, чувство стиля и взгляд на жизнь, по такой мебели можно сказать, что  за человек её хозяин, каковы его вкусы. 

Такая мебель характеризуется, прежде всего, индивидуальным дизайнерским решением и использованием натуральных материалов, таких как дерево, кожа, натуральные ткани и, конечно же, камень. Такую мебель не штампуют партиями, ее не продают на углу, она всегда выделяется из общей массы и именно ее индивидуальность и притягивает к себе взгляды окружающих. И если Вы считаете, что это дорого и поэтому это не для Вас.., то Вы ошибаетесь. Что может быть лучше уютной гостиной или стильного рабочего кабинета, где идеально сочетается комфорт, практичность и роскошь. Мебель должна быть не только практична,  она  может и должна приносить  удовольствие, отображать чувство стиля и статус владельца! Ведь самое главное - это Ваша неповторимость и индивидуальность, которую мы с радостью поможем Вам воплотить в  окружающем вас интерьере. 

Столы из мрамора, гранита или оникса гармонично вписываются, как в огромные дворцы, где поражают своей массивностью и основательностью, так и в уютные уголки наших квартир, демонстрируя изысканную утонченность. При изготовлении столов можно использовать сочетания разных материалов (мрамора, гранита, оникса) с деревом, стеклом, железом, тем самым, привнося новые акценты в свой интерьер. Мы воплотим в жизнь самые неожиданные Ваши пожелания и любой полет дизайнерской мысли! Наши специалисты профессионально порекомендуют и подберут камень по оттенку, фактуре и цене с учетом всех Ваших пожеланий, помогут вам определиться в выборе стилистического решения, быстро и качественно выполнят заказ.